杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: [西安]洗浴体验 [打印本页]

作者: z_jf888    时间: 2009-3-21 11:23
标题: [西安]洗浴体验

【寻欢城市】西安
【寻欢地址】 东门外老孙家13楼
【联系方式】不清楚
【寻欢日期】2009年2月23日
【信息来源】朋友介绍
【服务项目】全套洗浴 吹啸 打炮
【小姐数量】10个左右
【小姐身材容貌素质】90
【环境设备】客房改造
【营业时间】24小时营业
【价格一览】全套260
【安全评估】90
【总体评价】95
【开心细节】路过老孙家想起朋友介绍有洗浴就想放松一下,进去看看, 上了13楼一看, 服务员一看来了客人,高喊,老板,欢迎光临,去包间,来到包间一看,不错, 服务员问我喜欢什么样的技师,很快来了三个, 选了一个,技师说很高兴为您服务,关门, 介绍服务项目……,开始工作冰火,漫油等感觉都一样,MM做的很认真,口活不错, 接下来……,交货、清帐下楼走人。 感受:干净,技师的服务态度好,技术不错。
作者: z7426    时间: 2009-3-21 11:36
老孙家不咋地,尤其泡馍。打炮更是一般般啊,兄弟你肯定是外地的
作者: 只偷内裤    时间: 2009-3-22 23:08
想问下,老孙家卖泡馍的如今也有特服了,那是不是他们的MM也都是回民啊?
要是我就去搞。。。要是能搞到前女友就爽了。
作者: shabi987    时间: 2009-3-23 09:10
就是,请问楼主是不是回民啊??
如果是回民,我也好想去玩一下的,还没有弄过回民呢,听说回民底下是烧的。
作者: ddg1203    时间: 2009-3-23 15:17
感觉是挺安全的,不过有点远啊,有机会去看看啊
作者: hu931    时间: 2009-3-25 21:01
毫不夸张的说,在外地待的,回西安随便去一家洗浴中心都感觉超值!西安绝对是个幸福地,记得那个网上说来着,中国10大情色城市,西安排第4,但是在我心里永远NO。1
作者: akak772003    时间: 2009-3-26 12:09
老孙家我去过,很一般。
作者: 性情    时间: 2009-3-26 13:40
鄙视你一下,这个消息是很老的了,你是把别人的精简了一下,根本没有什么好的,这样也可以,那以后就不要发展了
作者: swa    时间: 2009-3-26 16:12
老孙家我去过,真不怎么样。
作者: ddg1203    时间: 2009-3-26 20:19
原来老孙家还有这些啊,我实在是不清楚啊,
作者: ddg1203    时间: 2009-3-27 19:23
昨天也去了感觉实在是一般啊,不过服务还是马马虎虎
作者: jtgiqqq    时间: 2015-7-11 19:46

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.xbluntan10.live/) Powered by Discuz! X3.2