杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 老婆41,绝对嫩逼,本人没咋操过,灌醉被朋友操了,因醉酒不知。后来劝她又让朋友操一次(图+视频) [打印本页]

作者: yw68    时间: 2024-9-13 22:18
标题: 老婆41,绝对嫩逼,本人没咋操过,灌醉被朋友操了,因醉酒不知。后来劝她又让朋友操一次(图+视频)
[VIPtou]viptou[/VIPtou][ckplayer=/m3u8.php?tid=19398634&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjcZ3q9lXO9zl69f8DKY/94hcTEaxJw1413jh8IOa6i964kCncbqZWkC/2bBGp3obNA==&ts=1726979704&ext=&hash=f381214d702ea6fc9b57006f890123a4]/m3u8.php?tid=19398634&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjcZ3q9lXO9zl69f8DKY/94hcTEaxJw1413jh8IOa6i964kCncbqZWkC/2bBGp3obNA==&ts=1726979704&ext=&hash=f381214d702ea6fc9b57006f890123a4[/ckplayer]
老婆41,本人在30岁时得了心脏病,术后身体不好,医生告诫少行房事。偶尔做一次也是体力不行,秒射。LP的逼这十几年基本是闲置状态。经常逛性吧,观念变了,觉得愧对老婆,应该让她享受性福。劝了好几年,老婆一直没同意。想起之前一个狼友支招说,给她灌醉找个哥们操了她就好了。找了个周末我喊朋友来家里吃饭,让朋友故意给老婆灌醉,让朋友操了她。原本以为老婆中途一定会醒过来,看见自己被朋友操也已经晚了,也就过了心理这关。哪知道醉得太厉害,整个过程一直昏睡,浑然不知(之前发了贴)。后来劝老婆再让朋友操一次,最终同意了(之前发了图片贴)。狼友呼吁放视频,这回剪了两段摄像头视频,是高潮部分的,因为是开的不同的灯光,视频质量也不一样。分享给狼友。如有后续会接着发。

作者: luji001    时间: 2024-9-14 10:41
还是期待全集,这看的没头没尾的!一句话也没说!对你来说可能很刺激我们看和正常的视频一样!
作者: daretobe    时间: 2024-9-14 12:39
绝对是真男人,好老公。大家都应该跟你学习。  报名参加让咱老婆享受人生。
作者: sinLJadhuXpqTe2    时间: 2024-9-14 12:53
可以让我试试嘛老哥
作者: scbn    时间: 2024-9-14 13:02
我都想操呀,能不能加我一个?
作者: xbzjzjzj    时间: 2024-9-14 13:14
看起来很销魂
作者: mmz1452    时间: 2024-9-14 13:16
首先感谢大佬的分享,真实且精彩!同样希望能看到更全面的视频,包括调情脱衣等画面
作者: xb2000072206    时间: 2024-9-14 14:51
打了码也能看得出来很漂亮。我也想让她感受一下我们大鸡巴。
作者: fuxiao521    时间: 2024-9-14 15:48
一直非常期待男主放出视频 终于等来了 观看后怎么说呢 有惊喜有遗憾 惊喜是女主很赞 看起来不像40的样子 呻吟声也非常诱人 遗憾是视频里男主朋友有点力不从心 应该也是年纪大的原因 腰部核心力量几乎没有 全程感觉都是下半身在整体摆动 腰部没有一点力量感 整体没有达到那种震撼的视觉效果 而且全程大多数都是女主主动的时候更有感觉  就视频而言我自己感觉男主朋友没有达到能让女主彻底兴奋欲罢不能的状态 女主现在的状态感觉就像常年累积的饥渴得到了一次宣泄而已 还远远没有达到那种彻底放开自我的状态 男主如果想继续深挖或开发的话 我建议找一个体格好点的年轻人或健身的让夫人体验一下高潮迭起的感觉(最重要是武器要大) 纯粹个人建议 还有就是提醒男主 把握分寸 不要赔了夫人又折兵  
作者: 粉嫩小学    时间: 2024-9-14 16:11
追着楼主的帖子过来的,一步步看到嫩逼媳妇最终被朋友艹了,真几把爽。
作者: sinoZJBYIWxZuK3    时间: 2024-9-14 16:18
视频咋看不到呢
作者: shuping999    时间: 2024-9-14 16:56
太经典了  楼主厉害了 真有奉献精神
作者: lkaiyuan88    时间: 2024-9-14 17:54
女主很棒 相当NICE.但男主太不行了,一直都是松松垮垮的,达不到各狼友想要的结果,更没能达到女主的预期
作者: aikanni22    时间: 2024-9-14 19:36
绝对好老公,这才是真正爱老婆,大爱无私
作者: aikanni22    时间: 2024-9-14 19:38
也希望楼主发完整的视频链接分享下
作者: fang58654    时间: 2024-9-14 21:54
首先感谢大佬的视频,不过说实在话,缺少那种让人激情彭拜的冲动,女主感觉也没有完全放开,男主冲击力不够,关键是没有任何互动,缺乏情趣,也许楼主看到是自己老婆,会比较刺激,期待楼主有更精彩的视频放出。
作者: wrrnm123    时间: 7 天前
压抑了十多年了,看得出你老婆是真心放开了
作者: bestelva    时间: 7 天前
有你这样的老公真好,让人羡慕
作者: baleshe2    时间: 7 天前
从楼主的帖子一直看过来,其实真的就像连续剧一样,很真实很精彩。
当然,那些没有看到楼主之前的帖子的,应该就觉得没头没尾了。
这么长时间了,真的感谢楼主的分享。精彩!
作者: 美女爱哥    时间: 7 天前
真够贱的难以理解绿帽
作者: wnnx2160    时间: 7 天前
好老哥,您是有大爱的人,小弟真诚求联系方式,很有诚意,您懂的!~

作者: VI1111    时间: 6 天前
久旱逢甘露了
作者: q727156158    时间: 6 天前
41保养得不错啊
作者: 内江有你    时间: 6 天前
我都想操
作者: 007-zj    时间: 6 天前
还亲上嘴了,会不弄出感情

作者: 粘面一碗    时间: 6 天前
这是真爱啊
作者: S者Q507264175    时间: 5 天前
求联系
作者: 大长腿我的爱112    时间: 昨天 19:51
姐姐身体也要泄洪啊

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.xbluntan10.live/) Powered by Discuz! X3.2