杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【青岛】青岛市城阳区性价比高,胸大屁股大的少妇【伊9月10日验已审】【失效】 [打印本页]

作者: 两球不用罩    时间: 2022-9-10 21:01
标题: 【青岛】青岛市城阳区性价比高,胸大屁股大的少妇【伊9月10日验已审】【失效】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年9月5日
【寻欢地点】:青岛市城阳区皁城支路附近
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:一人
【环境设备】:租房
【营业时间】:中午12点左右开
【价格一览】:300p
【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:性价比高
【联系方式】:手机微信:18669400492
【寻欢细节】:妹子看着年纪还行,就三十多吧,身材挺好的,主要是性价比高啊,杠杠的,泻火必须首选的,服务还行,口活不错,一进门就开始服务,最后射了提提裤子走人
【附带照片】:
【验证截图】:

作者: allansimon    时间: 2022-9-11 03:37
这性价比无敌,就不要对长相身材报太大期望了
作者: sin7VbXOYzQaA2x    时间: 2022-9-12 10:13
微信加不上
作者: vvz90    时间: 2022-9-12 13:55
感觉有点老
作者: xb2209121934250    时间: 2022-9-12 19:43
可以可以
作者: jackielp    时间: 2022-9-12 23:53
玲玲好像在群里见过
作者: roucklee    时间: 2022-9-13 00:38
赞 以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。 反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验
作者: lyg940703    时间: 2022-9-13 10:06
以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。 反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验

作者: hepengbo9433    时间: 2022-9-14 16:40
身材,皮肤长相都可以,看面相有点大,但是不知道韵味如何,等去青岛尝尝
作者: han584931483    时间: 2022-9-17 22:11
失效了

作者: Elang2022    时间: 2022-9-17 22:44
下周去青岛,可以去体验下!各位大佬有验证过吗?
作者: chenyt    时间: 2022-9-21 14:34
赞 以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。 反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验
作者: sin0DzyUjtM5z6X    时间: 2022-9-24 01:34
青岛可以体验一下
作者: chenyt1986    时间: 2022-9-28 11:15
这个看起来比较丰满,离的比较近等找个时间过去试试
作者: xb2210030851283    时间: 2022-10-3 08:58
是真实的吗?有兄弟验证过吗?
作者: chenji006109947    时间: 2022-10-16 21:27
是真的吗,人照差距大吗
作者: sinJMWX6ZanbHnR    时间: 2022-10-21 18:12
这个真的需要去验证的啊,年记大了有经验啊
作者: 51love21    时间: 2022-11-3 21:30
有没有验证过的大哥
作者: 曹雪大侠    时间: 2022-11-5 09:11
主要是性价比可以,希望有人验证一下,可信度咋样
作者: qwaszxedc112233    时间: 2022-12-27 22:11
微信加不上
作者: 曹雪大侠    时间: 2023-1-19 13:59
不知道真假,坐等大神排雷
作者: 瞬间硬    时间: 2023-3-1 08:49
这种一看就是快餐的,泄火不错,30多的女人会玩哈。
作者: 市北小哥    时间: 2023-8-3 17:05
微信加不上
作者: sinLU0NDxGdpeRv    时间: 2023-9-25 15:58
又去过得朋友吗?这个价位行不行?个人还是中介,坑太多,不敢信
作者: a839774554    时间: 2023-10-2 21:04
以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。 反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验

作者: gagalonga    时间: 2023-10-31 19:18
千万别去  扔了300 就走了  还是去会所吧 虽然价格高点  这个比最少50了  逼嘴还死臭  要不是憋不住了千万别去
作者: xb2311041604521    时间: 2023-11-25 23:44
看看也魔王
作者: 忘我情怀123    时间: 2024-6-3 11:26
是真的吗?
作者: llxxxlong    时间: 2024-6-6 00:56
坑太多了,不小心就中招。就不能真诚一些吗?
作者: 高和尚    时间: 2024-7-7 18:04
回帖是一种美德,也可以得金币
作者: gpw2dai    时间: 2024-7-10 18:01
是这样的
作者: mengfeng1123    时间: 2024-9-12 20:22

这性价比无敌,就不要对长相身材报太大期望了

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.xbluntan10.live/) Powered by Discuz! X3.2