杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【深圳】罗湖 黄贝岭健身妹胸大活好【独醉审未验4月23日】【失效】 [打印本页]

作者: bnb16357    时间: 2021-4-18 03:49
标题: 【深圳】罗湖 黄贝岭健身妹胸大活好【独醉审未验4月23日】【失效】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
你还在为没有金币下载种子而沮丧吗?还在为没有金币购买信息而遗憾吗?这都不是事;
杏币点播区回复赚金不用愁
回复加金币,回复越多奖励越多哦
华人精品点播区
亚洲无码点播区
亚洲有码点播区
欧美点播区

为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢时间】:2020年12月2日
【寻欢地点】:广东省份、深圳市城市罗湖黄贝岭
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:公寓
【营业时间】:12点 可包夜
【价格一览】:1500/次或2500/2次/4000夜
【安全评估】:评分90,满分100。
【服务星级】:★★★★(最高5星)不给五星怕骄傲了
【重点推荐】:女的很会动,经常健身,口活好,什么姿势都行
【联系方式】:[unfree]手机:18576624009[/unfree]
【寻欢细节】:提前一天预约的,附近不好停车,妹子颜值8分,身高150多,但是由于经常健身的缘故,身材那是凹凸有致,微整容,奶子很坚挺,屁股很翘,后入和女上的姿势很舒服,口活很棒,本来是约一炮的,意犹未尽又加钟搞多次,很舒服很爽,之前去是1300一次,现在涨价了
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: xinwen021    时间: 2021-4-23 16:11
加不上呀
作者: tang123800    时间: 2021-4-23 17:16
号被封了
作者: BOBOKA123    时间: 2021-4-23 21:12
抬高B价
作者: sinZaNNn2zVJNtl    时间: 2021-4-23 23:28
加不了!
作者: yuanshengfen    时间: 2021-4-24 12:36
黄贝岭200一炮到处都是,何苦玩这么贵的
作者: wq1983    时间: 2021-4-24 23:04
作者: ssi112323    时间: 2021-4-24 23:56
作者: sinQB5zlJn0FZjE    时间: 2021-4-25 02:55
。。。。
作者: 苏菲吃鸡    时间: 2021-4-30 15:10
马达臀越来越贵了
作者: newlin2    时间: 2021-5-1 16:32
马达牛啊!
作者: yao5962389    时间: 2021-5-3 14:19
这个我约过,人工白虎,身材服务都很到位,就是太贵了
作者: ccdaniel    时间: 2021-5-11 17:07
以前在福田的 跑黄贝岭去了?不过电臀确实厉害 曾经无套内射过
作者: muxue1991    时间: 2021-5-17 23:02
这价格翻天了和魔都有一拼
作者: szlh2021    时间: 2021-5-29 10:37
看看联系方式,加下试试
作者: 大肚腩77    时间: 2021-6-8 08:09
作者: southsoda    时间: 2021-6-10 21:03
加不了,退币!
作者: maxjack123    时间: 2021-6-25 23:18
作者: sin0lq3TsehYW2g    时间: 2021-6-25 23:48
健身后价格翻倍?
作者: lt 69    时间: 2021-7-5 18:58
镶了钻吗?
作者: tiantian0127    时间: 2021-7-12 23:58
现在妹子在福田了,唯一的缺点是贵,但比起那些六七百身材一般态度一般的,不喜欢持久的,我宁愿多花这个钱,是真的真的爽啊。屁股最爱,胸也很大,做的时候会叫你用力捏。态度很好,第二次返食直接要了两课,第二课至少干了二十多分钟吧,中间把妹子干高潮了,那叫声、表情和高潮时的投入度,看着真的是巨大的满足感,估计以后除了她再也体验不到了。顺便说一句,即使后面把妹子干累趴了,叫不动了,也没有说一句不满。干太久了一天后小弟弟还有点肿痛,没办法,舍不得停下。最后希望小姐姐别怕了不接我的单了,下次得控制下时间
作者: 永不停插    时间: 2021-8-10 08:40
太贵了
作者: wzq65663947    时间: 2021-8-18 13:38
深圳都啥地方有啊。感觉都没什么服务场所呢
作者: sinSlj96uMBOvh2    时间: 2021-8-27 14:35
好的
作者: wasdfgzxc    时间: 2021-10-11 20:01
淫荡熟女粉嫩美屄
作者: younihenhao8    时间: 2021-10-15 10:41
性感妖娆的身材真不错  看有没有去验证的~~
作者: 奈白的雪子    时间: 2022-1-12 20:17
有联系方式吗
作者: leon040824    时间: 2022-2-9 22:18
电话加不上了 楼主有新的联系方式么

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.xbluntan10.live/) Powered by Discuz! X3.2